Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Resep Membuat Kaldu Daging Sapi Hitungan Menit

Resep Membuat Kaldu Daging Sapi.

Kaldu Daging Sapi Kamu bisa membuat Kaldu Daging Sapi menggunakan 9 bahan dan cara membuat 7. Berikut ini adalah cara membuat nya.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Kaldu Daging Sapi

  1. Tambahkan 1/4 dari Daging sapi.
  2. Tambahkan 1/2 dari Bawang Bombay.
  3. Campurkan 3 siung dari Bawang Merah.
  4. Campurkan 1 siung dari Bawang Putih.
  5. Persiapkan dari Jahe.
  6. Campurkan dari Wortel.
  7. Persiapkan dari Daun Bawang.
  8. Tambahkan dari Seledri.
  9. Persiapkan 1.5 liter dari air.

Cara Cara Membuat Kaldu Daging Sapi

  1. Potong daging sapi beberapa bagian.
  2. Geprek bawang putih, bawang merah.
  3. Bawang Bombay, wortel, daun bawang, seledri di potong".
  4. Masukan semua bahan jadi 1 ke dalam panci.
  5. Tunggu sampai air menyusut.
  6. Setelah kaldu mulai keluar minyak dan air menyusut.
  7. Kemudian matikan kompor dinginkan lalu setelah dingin baru masukkan ke kantong plastik klip dan siap di masukkan ke dalam freezer.

Demikian lah tutorial Resep Membuat Kaldu Daging Sapi.