Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Resep Mudah Beef Slice Yoshinoya Terenak

Resep Membuat Beef Slice Yoshinoya.

Beef Slice Yoshinoya Kamu bisa membikin Beef Slice Yoshinoya menggunakan 14 bahan dan cara membuat 3. Berikut ini adalah cara membuat dengan praktis.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Beef Slice Yoshinoya

  1. Campurkan 250 gr dari Beef slice.
  2. Campurkan 1 bh dari bawang bombay.
  3. Tambahkan 1 siung dari bawang putih.
  4. Campurkan 1 ruas dari jahe iris2.
  5. Campurkan dari Jamur (optional).
  6. Persiapkan 10 dari Cabe rawit merah iris2 (optional yg mau pedas).
  7. Campurkan dari Bahan Pelengkap.
  8. Tambahkan dari Garam.
  9. Persiapkan dari Kaldu jamur.
  10. Tambahkan 2 sdm dari Kecap asin.
  11. Persiapkan 4 sdm dari Kecap manis.
  12. Campurkan 1 sdm dari minyak wijen.
  13. Tambahkan 2 sdm dari saos tiram.
  14. Campurkan secukupnya dari Lada hitam bubuk.

Langkah Langkah Membuat Beef Slice Yoshinoya

  1. Tumis bawang putih, bawang bombay, jahe, cabe rawit sampai harum..
  2. Masukkan beef slice tumis sampai matang dan keluar minyak dari dagingnya..
  3. Masukkan jamur. Tambahkan kecap asin, saos tiram, kecap manis, minyak wijen, lada hitam bubuk, kaldu jamur. Aduk rata. Masak sampai kira2 sudah matang dicicip jika dirasa sudah sesuai. Simple..

Demikian lah tutorial Resep Membuat Beef Slice Yoshinoya.